拍翼教育走进湘西

时间:2015年06月09日  来源:拍翼教育  作者:  【关闭 打印

  中国社会福利基金会“拍翼教学资源网”湘西州捐赠仪式隆重举行 

   

   

  2014年12月23日上午,中国社会福利基金会“拍翼教学资源网”湘西州捐赠仪式在湖南省湘西州委第一会议室隆重举行。

  出席仪式的领导有: 

   

  中共湖南省委常委、省委统战部部长李微微

   

  中国社会福利基金会副理事长刘福清

   

  中共湘西州委书记叶红专

   

  中共省委统战部副部长崔永平

   

  湖南省海联会副会长黄正文

   

  湘西州人民政府副州长何益群

   

  中国社会福利基金会常务副秘书长肖隆君

   

  湘西州委副厅级干部、州委秘书长、办公室主任张永中

  出席仪式的还有: 

   

  湘西州8县市人民政府分管教育工作的副县市长,各县市委统战部,县市教育局有关负责同志,全州受捐赠学校校长代表等123人出席了捐赠仪式。

  中国社会福利基金会常务副秘书长肖隆君分别与湘西州8县市教育局局长签订捐赠协议。

   

  中国社会福利基金会常务副秘书长肖隆君分别与湘西州8县市教育局局长签订捐赠协议。

   

  肖隆君与泸溪县教育局副局长向子权签订协议

   

  肖隆君与凤凰县教育局局长吴元贵签订协议

   

  肖隆君与古丈县教育局局长向水林签订协议

   

  肖隆君与花垣县教育局局长刘世文签订协议

   

  肖隆君与保靖县教育局人民政府督导室主任督学陈新华签订协议

   

  肖隆君与永顺县教育局局长向琳签订协议

   

  肖隆君与龙山县教育局局长李发斌签订协议

   

  中国社会福利基金会向湘西全州8县市的200所中小学校捐赠价值2000万元的“拍翼教学资源网”,湘西州教育局局长包太洋接受捐赠

   

  州委书记叶红专代表中共湘西州委、州人民政府向中国社会福利基金会回赠“致力湘西教育扶贫 情洒九州桃李芬芳”纪念牌匾,福利基金会常务副秘书长肖隆君接牌

   

  湘西州人民政府副州长何益群代表湘西州委、州人民政府向广东拍翼教育科技有限公司回赠“心系湘西大爱无疆 情牵教育功德彪炳”纪念牌匾,拍翼公司副总经理黄明祥接牌

   

  此次仪式由湘西州委常委、组织部长、统战部长曹普华主持。

  他说:此次捐赠仪式将对湘西州教育信息化建设起重大推动作用。中国社会福利基金会副理事长刘福清女士的讲话充满爱心和正能量,我们深受感动。希望各县市教育部门及受赠学校要将强管理,加快建设,强化培训,真正把“拍翼教学资源网”建好用好。使资源网的教育信息功能得到充分发挥,让孩子们更好的接受现代信息教育的熏陶。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:杨筱咏