您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > 2016年春节期间访贫问苦

彭武长慰问州直困难党员

2016-02-04 09:19 作者:周名猛 来源:团结报
【字体:

  2月3日,州人大常委会主任彭武长走访慰问部分州直单位的困难老党员,给他们送去新春祝福。

  彭武长先后来到州发改委系统退休干部吴仁山、州人社局系统退休干部覃事松、州民政系统职工李腊英家中进行走访慰问。70岁的吴仁山为州物价局退休干部,其子患重病15年,为了治病,全家负债,生活困难。州人社局原局长覃事松,今年73岁,2009年患小脑萎缩,长期治疗下家庭负担不断加重。75岁的李腊英是州肿瘤医院退休职工,患有冠心病等各种病症,子女经济情况较差,老人的生活困难。

  彭武长仔细询问吴仁山、覃事松、李腊英他们的生活情况、子女情况和病症治疗情况,勉励他们积极面对困难,战胜病患。彭武长强调,老党员、老干部对湘西经济社会发展是做出过贡献的功臣,党委、政府是不会忘记他们的功劳的,各有关单位要多关心关注困难老党员的生活状况,帮助他们克服困难,让他们的晚年生活过得无忧无虑。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页