您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > “七·一”纪念建党95周年

州财政局召开庆祝建党95周年表彰大会

2016-06-30 00:00 作者:雷军 来源:局机关党委
【字体:

州财政局召开庆祝建党95周年表彰大会

局机关党委雷军

2016630

630上午,州财政局召开庆祝建党95周年表彰大会。在家局党组成员、全体干部职工、离退休老干党员代表共计 130余人齐聚一堂,庆祝中国共产党成立95周年。大会由局党组成员、副局长、局直属机关党委副书记杜红春主持。

局党组成员、副局长石康成同志宣读了《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。局领导分别为12名优秀共产党员、6名优秀党务工作者颁奖。优秀共产党员代表李斌、优秀党务工作者代表彭山平分别在大会上进行典型发言。

局党组副书记、副局长程宝生作庆祝建党95周年讲话。程宝生从“饮水思源,党的丰功伟绩不能忘;从一而终,当初的入党誓词不能丢;心系苍生,贴心为民的宗旨不能变;与时俱进,攻坚克难的锐气不能减;洁身自爱,廉洁从政的“红线”不能踩;凝魂聚气,支部的战斗堡垒作用不能弱。”六个方面回顾党的光辉历程,深刻缅怀党的丰功伟绩,要求全体党员树立进一步坚定永远跟党走的理想信仰,鼓励干部用攻坚克难的锐气推动财政事业持续健康发展,再创财政工作新的辉煌。

会议在雄壮的国际歌声中圆满结束

 


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页