您当前所在的位置:首页 > 专题专栏 > “七·一”纪念建党95周年

古丈县农机局开展“七一”走访慰问贫困党员活动

2016-06-30 08:42 作者:向黄河 刘建军 来源:古丈县政府门户网
【字体:

  6月29日下午,在中国共产党成立95周年来临之际,古丈县农机局积极开展“七一”走访慰问老党员和生活贫困党员活动,向他们送去组织的亲切关怀、致以节日的诚挚问候。
  古丈县农机支部先后到农机公司退休老党员向如斌和县农机局退休老党员张安柱家中,给他们送上了习总书记的系列讲话学习读本和慰问金,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体状况和家庭情况,感谢他们为古丈的农机事业作出的贡献。农机局支部负责人在与老党员交谈说:古丈县农机事业的发展凝聚着老党员的心血和汗水,老党员们是党和人民的宝贵财富,是创造美好新生活的功臣,农机局支部党员干部要学习老党员的崇高品质,自觉继承党的光荣传统和优良作风,以更加奋发有为的精神状态搞好农业机械化的建设。支部及局单位要多听取老党员的意见建议,关心他们的生活,主动帮他们排忧解难,让他们安享晚年。希望老党员一如既往地支持农机局的工作,继续发挥余热,为全县农机事业的发展出谋划策。

  同时,根据上级“两学一做”学习教育的部署要求,古丈县农机局驻岩头寨镇鲁家村扶贫工作队,前往鲁家村走访看望了村党支部的贫困党员,了解了他们近期的生活情况及农业生产状况,与村支部党员探讨了村里产业发展的方向,为村民们精准脱贫指明了出路,并给村支部党员讲了一堂深入浅出的党课。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页