您当前所在的位置:首页 > “七·一” 庆祝建党94周年

州直教育系统举行红歌晚会庆“七一”

2015-07-03 08:53 来源:团结报
【字体:

  “一送里格红军,介支个下了山,秋风里格细雨,介支个缠绵绵……”这是6月30日州电教仪器站工作人员在演唱《十送红军》,也是湘西州直教育系统举行红歌晚会庆“七一”活动的一个缩影。

  本次红歌晚会由州教育局直属机关党委主办,吉大师院党委承办,来自州教育局机关、吉大师院、州民族中学等12个单位参加活动。

  红歌晚会开始前,进行了新党员入党宣誓,与会老党员重温入党誓词。

  州教育局机关带来的诗朗诵《建党九十四周年颂》,拉开了红歌晚会的序幕。吉大师院附小60余名师生表演的《集合在党旗下》,博得观众阵阵热烈的掌声。州特校精彩的手语表演《堂堂正正一辈子》,吸引着众多观众的眼球。州教科院表演的说、唱及舞蹈融为一体快板节目《党啊亲爱的妈妈》,让人耳目一新,掌声不断。在州民中演唱“祖国,我的祖国!祝福你,我的祖国!我把壮丽的青春献给你……”的歌声中,本次红歌演唱会画上了一个圆满的句号。

  在本次红歌晚会活动中,州教育局直属机关党委还表彰了一批优秀党务工作者和优秀党员。

作者:彭彪 谢强 2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页