州委州政府召开全州环境保护督察和...

4月21日,州委、州政府召开全州环境保护督察和消防安全工作视频会议。州委设立视频会议主会场,州委书记叶红专出席会议并讲话,州委副书记、州委统战部部长曹普华主持会议,州领导欧阳旭、向恩明、邓为民、龚明汉、王学武、印钊以及州直相关部门负责人和各县市、湘西...[详细]

中央第六环境保护督察组督察湖南省工作

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,经党中央和国务院批准,中央第六环境保护督察组近日进驻湖南省开展环境保护督察工作。

根据安排,中央第六环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。

督察进驻期间(2017年4月24日---2017年5月23日)设立专门值班电话:0731-81110879。专门邮政信箱:长沙市440号邮政信箱

督察组受理举报电话时间为每天8:00-20:00。

根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理湖南省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。