• 索 引 号:006686322006686170/2018-07917
  • 体裁分类:
  • 发布机构:州电子政务办
  • 发文日期:2018-09-15 18:00:38
  • 名    称:
  • 公开范围:全部公开
  • 主 题 词:

  为鼓励办公室干部职工子女继承中华民族传统美德,弘扬民族精神,过一个有意义的暑假,8月底,州政府办关工委征集子弟暑期习作10余篇,经关工委委员评选出7篇较为优秀的习作,集结成《学习园地(暑期专刊)》,予以刊印。
  习作中有对于暑期夏令营活动的记录,有出外游玩的游记,有平时的所思所想,有对于高考命题作文的练习,其中不乏精彩的语句和段落。老干党支部副书记、关工委执行主任石建乐同志对每篇作文都进行了认真的点评,指出优点和需要改进的地方,并将刊物发放到各科室办队中心,激发更多的孩子写作的热情。
  自去年11月以来,州政府办老干党支部和关工委共编撰了《学习园地》4期,每期都开辟有“子弟习作”专栏,刊登作文3-4篇,锻炼孩子们的书写能力、为孩子们提供展示自己、互相交流的平台,培养他们自信、开朗的性格。




相关文档:
 

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154