州工商联成立州庆非公经济人士志愿服务队

时间:2017年09月14日  来源:团结报  作者:杨建曲  【关闭 打印
    9月12日,州工商联成立了州庆非公经济人士志愿服务队,组织海圳集团、湘西岳阳商会等直属商协会、会员企业负责人,参与州庆嘉宾联络、商贸考察等志愿服务。州政协副主席、州工商联主席、州总商会会长石红出席了志愿服务座谈会。
  石红强调,目前州庆已进入倒计时,非公有制经济人士志愿服务工作者要积极宣传推介湘西,大力宣传习总书记“精准扶贫”战略思想、党的民族政策在湘西州的生动实践,宣传建州60年来特别是党的十八大以来湘西州经济社会发展成就和城乡面貌变化,宣传湘西州发展优势、潜力及美好愿景,精心做好广东省湘西商会、广西自治区湘商联合会、长沙市湘西商会等异地湘西商会来州嘉宾对接联络,协助来州企业家做好经贸考察,推动州内外工商界人士交流交往,带动和影响更多人了解湘西、传播湘西、支持湘西、建设湘西。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号