州发改委“慈善一日捐”筹集善款4.8万余元

时间:2017年09月14日  来源:团结报  作者:周名猛  【关闭 打印
    9月11日,州发改委组织全体干部开展了“慈善一日捐”活动。据统计,州发改委系统单位共募集捐款总额共计48600余元。
  在州发改委负责人的带领下,全委干部职工依次将自己的一日工资投入了捐献箱,用自己的一份力为全州慈善事业发展做一份贡献。州发改委负责人表示,开展“慈善一日捐”活动,旨在为筹集更多的慈善资金,救助更多的困难群众,促进我州慈善事业的快速发展。州发改委将一如既往地支持慈善事业,积极开展“慈善一日捐”等活动,推进我州脱贫攻坚工作,为全州经济社会全面协调健康发展做出新贡献。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号