州纪委、州农委联合举办道德讲堂活动

时间:2017年09月14日  来源:州农委  作者:向江春  【关闭 打印

 

 

 

 

  912日下午,由州纪委、州农委共同主办,州纪委机关党委及州能源技术推广站、州农产品检验检测中心、州农业综合执法局、州粮油技术服务站、省农业广播学校湘西州分校、州绿色食品办公室等州农委6个二级单位联合共承办。本次活动主题为 “自律自省”。州纪委副书记、州监察局局长田轶、州纪委常委、秘书长龙超颖、州农委主任田科虎等双方领导及干部职工100余人参加了此次活动。 

  该活动共分六个环节,首先观看了省纪委拍摄的教育片《迷失》,讲述李亿龙、陈明宪等6人在利益面前丧失底线的典型案件;其次全体诵读习近平总书记重要讲话(节选);随后州纪委办案人员以讲故事的方式,讲述了我们身边发生的腐败案例,州农委干部就此谈了自己的感悟,表示“自律自省每个人都要践行抓早抓小”、“自觉接受监督,永葆奋斗激情”。接下来的反腐情景剧《投其所好》诙谐幽默,喻意深长。最后活动在双方领导及干部职工合唱的《中国共产党廉洁自律之歌》中落幕。 

    本次活动以看、诵、讲、演、唱等不同方式,从不同角度传播道德,告诫全体人员坚守道德底线,牢记初心,继续前进。


湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州农业局  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号