“九九重阳节,浓浓敬老情”州就业局、州双创中心组织走访慰问敬老院老人

时间:2017年11月14日  来源:州就业局  作者:  【关闭 打印

在重阳节来临之际,10月28日州就业局、州双创中心及州创业者协会组织人员走进吉首市中心敬老院,开展“我们的节日”活动,走访看望敬老院老人,为他们送上收音机、洗漱用品、棉鞋、电筒、米油、水果等佳节礼物。

慰问活动现场,气氛温馨祥和。州就业局副局长田和平、王朝阳、张良武和工会主席张春林等同志与老人们亲切地拉起家常,详细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,并叮嘱老人们要注意身体,保持健康的心态,把晚年生活过得更加丰富多彩。参加的志愿者陪伴老人聊天,帮助老人打理个人卫生,为老人送上志愿关爱服务。

重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,此次慰问关爱活动的开展,让敬老院老人充分感受到了党和政府的关爱之情,也营造了温馨和谐、健康文明的氛围。


同志们与敬老院的老人们合影

州就业局副局长田和平给老人发放慰问品

州就业局副局长、州双创中心主任陈志忠发放慰问品

州双创中心工作人员背着老人回房间

州就业局工作人员送老人回房间

敬老院院长对州就业局、州双创中心的慰问表示感谢

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州人社局_负责人  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号