州总工会、州人社局联合举办2017年湘西州困难职工、农民工维修电工技能培训班

时间:2018年01月12日  来源:州人才交流培训中心  作者:  【关闭 打印

2017年12月26日上午,湘西州困难职工、农民工维修电工技能培训班在州人力资源培训中心开班。

为积极协助党委和政府促进困难职工、农民工就业再就业,州总工会和州人社共同举办了这个高质量的技能培训班。首期培训班48名学员来自全州8县市及湘西经开区。他们将在为期一个月的时间内在职业道德、安全生产、维修电工专业知识和专业技能等方面得到全方位的培训。培训结束后,还将为有就业愿望的培训合格人员推荐优质的就业岗位。

培训班的开班仪式上,州总工会和州人社局的有关负责人指出,加强部门合作、整合优质资源积极开展就业培训对推进我州转移就业,打赢精准脱贫攻坚战具有重要意义。并对如何搞好本次职业技能培训提出了指导意见和要求,同时希望通过此次培训,学员们能够学有所获,学有所得,学有所成,真正掌握一门实用技术,实现“培训一人、就业一人、致富一家”的目标。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州人社局_负责人  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154