州工商联深入花垣走访慰问困难职工

时间:2018年02月13日  来源:花垣县工商联  作者:石琦  【关闭 打印
  春节将至,为让困难职工温暖过节。2月9日,州政协副主席、州工商联主席石红深入花垣县德农牧业集团、太丰集团慰问困难职工并送去慰问金和食用油,同时致以新春的祝福,切实把党和政府的关怀送到职工心坎上。
  当天在企业走访慰问中,石红勉励困难职工要勇敢面对生活,保持积极乐观的心态,在大家的帮助支持和自身努力下,克服困难早日过上幸福的生活。困难职工纷纷表示感谢党和政府的关怀,自身一定会乐观生活,克服困难,努力工作,以实际行动回报大家给予的关爱和温暖。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154