州政府办党组理论学习中心组组织第五次集中学习

时间:2018年06月27日  来源:湘西州人民政府网  作者:周兴云  【关闭 打印
  6月26日,州政府办党组理论学习中心组组织第五次集中学习。(州人民政府网 周兴云 摄)
  6月26日,州政府办党组理论学习中心组组织第五次集中学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系。州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋主持学习。
  学习邀请到了州委党校吴永良教授作专题辅导,州政府副秘书长胡朝晖、州政府口岸办主任王毅军分别作了中心发言。州政府办党组成员、在家的副处级干部、科室长,州地方志办、州政府口岸办、州红十字会等系统单位的副处级以上干部参加学习。

  6月26日,州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋主持州政府办党组理论学习中心组第五次集中学习并作总结。(州人民政府网 周兴云 摄
  包太洋在中心组学习总结时指出,要进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把它作为行动指南,深刻把握这一重要思想的科学体系、理论渊源、真理力量,带着信念学、带着感情学、带着使命学。要继续增强“四个意识”,忠诚核心、维护核心、看齐核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上坚定同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。进一步坚定“四个自信”,一以贯之坚持和发展中国特色社会主义。要坚持用理论武装头脑,指导工作实践,决战决胜全面小康。要突出办公室“参谋、协调、服务”三大职能,坚持带头学、带头讲、带头干,为加快建设美丽幸福新湘西贡献力量。

  6月26日,州委党校吴永良教授在州政府办党组理论学习中心组第五次集中学习时作专题辅导。州人民政府网 周兴云 摄

  6月26日,州政府副秘书长胡朝晖在州政府办党组理论学习中心组第五次集中学习时作中心发言。州人民政府网 周兴云 摄

  6月26日,州政府口岸办主任王毅军州政府办党组理论学习中心组第五次集中学习时作中心发言。州人民政府网 周兴云 摄
05.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154