州政府办党组召开第十三次会议

时间:2018年10月11日  来源:湘西州人民政府网  作者:周兴云  【关闭 打印

  10月10日,州政府办党组召开第十三次会议。(组图为州人民政府网 周兴云 摄)
  10月10日,州政府办党组召开第十三次会议。州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋,办公室党组成员,副处级以上干部及相关科室负责人参加会议。

州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋(中)参加会议。
  会议传达了省委第五巡视组进驻我州巡视工作动员大会精神,学习了《湘西自治州保密工作规范化管理暂行办法》,听取了文明机关创建工作和办公室落实省、州绩效考核指标情况分析汇报。
  会议强调,要高度重视、畅通渠道、自觉接受省委巡视组巡视反馈的意见和问题,加强经济社会发展、脱贫攻坚、党的建设、信访维稳等方面重点工作的落实,积极配合巡视工作,强化措施、完善制度,针对问题立行立改、及时整改。要以此次巡视工作为契机,推进各项工作上水平、上台阶。
  会议强调,要强化保密意识,加强分类管理,规范密级文件流转程序,科学核定文件密级和编号,机要人员要加强培训持证上岗,确保不发生窃密、泄密事件。要加强保密工作保障,配备必要的保密设备,切实做好协同办公系统(OA系统)的应用和管理,严抓安全防范,提高对网络攻击、病毒入侵、系统故障等风险的安全防范和应急处置能力。
  会议强调,文明机关创建和落实省、州绩效考核指标是抓实各项工作的有效手段,是创先争优的有效抓手、载体和平台,是展示机关形象和精神面貌的窗口,是落实强化党的意识形态工作的具体措施。要对标对表,紧扣时间节点、加强沟通协调,创新方式方法,查漏补缺抓好每项工作。要找准亮点、突出特色,确保文明机关创建成功和绩效考核工作全面落实。
  会议还研究了其他事项。
001.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154