州政府办党组理论学习中心组聚焦精准扶贫开展第九次集中学习

时间:2018年10月16日  来源:湘西州人民政府网  作者:周兴云  【关闭 打印

  10月16日,州政府办党组理论学习中心组聚焦精准扶贫开展第九次集中学习。(组图为州人民政府网 周兴云 摄)
  10月16日,州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋主持召开办公室党组理论学习中心组第九次集中学习,深入学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚的重要思想。
  集中学习邀请了新思想新湘西讲习团专家——州委党校吴永良教授,作题为《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系》专题辅导。办公室干部彭晓慧、庞大森结合各自的工作实际作了中心发言,州住房公积金中心主任王敏以书面形式作了发言。

州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋主持召开办公室党组理论学习中心组第九次集中学习。
  包太洋在中心组学习总结时说,2013年习近平总书记亲临湘西州视察,提出了精准扶贫战略思想,系统阐述精准扶贫精准脱贫思想及基本方略,是我们打赢打好脱贫攻坚战的根本遵循和行动指南。他强调,要深入学习领会习总书记精准扶贫战略思想,坚持以首倡之地首创之为的创新精神和责任担当,深化思想认识,提高政治站位,坚持目标导向,聚焦重点工作,落实攻坚责任,切实转变作风,层层压实政治责任,推进脱贫攻坚落实落细。

州委党校吴永良教授作题为《深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学理论体系》专题辅导。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154