关于发布湘西自治州扶贫领域监督执纪问责和中小学违规征订教辅材料信访举报电话的公告

时间:2017年07月13日  来源:  作者:  【关闭 打印
  为加大扶贫领域监督执纪问责工作力度,推进中小学违规征订教辅材料专项整治工作,拓宽信访举报渠道,州纪委发布举报电话:0743-8222110,受理如下信访举报:
  1、受理全州扶贫领域“不作为”、 “慢作为”、 “乱作为”以及损害群众切身利益的不正之风和“雁过拔毛”式腐败问题。
  2、受理全州中小学违规征订教辅材料中教育行政部门、学校及其相关人员在教辅征订中收受折扣(回扣)、行受贿问题。
  提倡实名举报,州纪委将对举报人和举报内容严格保密,切实维护举报人的合法权益不受侵害。对实名举报问题线索处理和查处情况,将一一回复。举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理。

  中共湘西自治州纪委
  2017年7月12日
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号