州政府办系统召开《魅力中国城》竞演工作推进会

时间:2017年07月12日  来源:湘西州人民政府网  作者:  【关闭 打印
   
  7月12日下午,州政府办系统召开《魅力中国城》竞演工作推进会议,安排部署参与竞演投票工作。州政府党组成员、秘书长、办公室主任包太洋参加会议。
  会上,州旅游港澳外事侨务局工作人员对《魅力中国城》竞演相关工作进行了说明和指导。与会的州政府办机关各党支部组织委员、直属机关党委组成单位负责人和联络员,就如何积极参与和发动亲朋好友投票提出了很好的建议和意见。

  包太洋指出,参加《魅力中国城》节目竞演,是我州借助央视平台优势,展示“神秘湘西”旅游品牌,助推城市发展的一项重要举措。参与《魅力中国城》竞演活动很有意义、很重要,必须作为一项政治任务广泛动员全员参与。他强调,32个入选《魅力中国城》城市各有特色和优势,彼此竞争很激烈,湘西州投票数量越多,就有可能在竞演中走得更远,办公室各党支部、直属机关党委组成单位要尽快落实工作责任,广泛发动干部职工积极支持参与投票,并及时做好统计上报工作。要建立长期、持久的投票机制,制定考核办法,克服困难迎难而上,确保竞演工作取得实效、取得佳绩,为支持湘西、推介湘西尽一份力量。

州政府办系统《魅力中国城》微信工作群,加群请修改自己的名称,格式为“单位  姓名   ”

未标题-2.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号