吉首市举行城镇基准地价更新成果公开听证

时间:2017年06月19日  来源:吉首市人民政府网  作者:张洁 田博文  【关闭 打印
  6月16日,吉首市就该市城镇基准地价更新成果进行听证。

  听证会上,该市国土资源局相关负责人就本次基准地价更新工作的开展进行了说明,通报了相关情况;技术单位专家详细介绍了此次城镇基准地价更新的基本情况和更新成果。随后,与会代表结合自身职能职责,就进一步完善城镇基准地价更新成果进行发言。技术单位专家对各位代表提出的问题一一进行解答并将代表意见和建议进行了汇总。听证会后,技术单位将按照听证会代表意见结合该市实际情况对成果进行修改完善后,上报上级部门审查,审查后由该市批准公开并实施。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:吉首市  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号