长沙市帮扶工作队召开援龙项目实施推进会

时间:2017年08月13日  来源:红网  作者:李盾  【关闭 打印
    8月10日,长沙市对口帮扶龙山县项目实施推进会召开。县委副书记贺代贵,县委常委、县委办主任符家波出席会议。长沙市区(县)19个帮扶后盾单位34名帮扶工作队员及县对口办全体人员参加会议。
  会上,县对口办负责人传达了第13次县委常委会议关于对口帮扶工作会议精神,各帮扶工作队员结合会议精神作了交流发言,大家纷纷表示,将不遗余力做好下一步工作,为长沙市援建项目9月20日前如期开工做好对接服务工作,推动实现长沙市对口帮扶龙山县项目落地落实。
  符家波就龙山县落实长沙市今年来对口帮扶前期工作开展的情况进行了通报和说明,并勉励帮扶工作队员再接再厉,全面落实长沙市对口帮扶工作任务,扎实完成年初确定的工作目标任务,并要求县对口办竭力为帮扶队员搞好服务。
  贺代贵在充分听取各方面意见的基础上,强调指出:一是要高度重视,加强思想统一。要求帮扶工作队积极主动对接、扎实跟进,充分发扬钉钉子精神,以高度的政治责任感和使命感抓好工作落实,助推长沙市援建项目出成果、见实效。二是要适应环境,积极主动谋事。要求帮扶工作队员充分发挥聪明才智和自身优势,认真贯彻落实好第13次县委常委会议精神,一定要带着感情、带着责任、带着任务,积极做细做实项目铺排和项目实施对接工作,确保项目整体实施不打折扣。三是要严格要求,树立良好形象。要求帮扶工作队员自觉遵守组织纪律、财经纪律,做到有令必行,有禁则止,切实发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能作为”的精神,充分展示帮扶干部的良好形象。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州电子政务办  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号