花垣小学开展养成教育系列活动

时间:2018年09月12日  来源:团结报  作者:石丽江  【关闭 打印
  金秋九月开学季,从9月3日起,花垣县花垣小学开展为期一周的养成教育系列活动,此次活动旨在加强学生养成教育管理,提升学生思想道德和文明素养。
  活动在政教处及各班主任的密切配合下组织和实施。活动将从《小学生守则》《小学生日常行为规范》《花垣小学学生常规训练》等方面的内容展开学习,让学生通过活动把课前常规、课堂常规、两操常规、个人卫生、文明礼仪等学习落到实处,让学生能够把活动中学到的知识转化为日常行为习惯;同时加入禁毒和反邪教知识的学习,提升学生对毒品和邪教的认识,全面提高学生的防范意识。
  该校通过此次养成教育学习,培养学生良好的生活习惯、学习习惯及文明礼仪习惯,真正达到“好习惯早养成,有教育益终身”的育人目标,奠定学生终身发展的坚实基础。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154