凤凰县幼儿园书香溢满校园让阅读伴随孩子成长

时间:2018年10月11日  来源:凤凰县幼儿园  作者:张翠华  【关闭 打印
  10月9日,凤凰县幼儿园邀请武汉教研员为全体教师进行分级阅读培训。
  培训针对“故事教学的效果”、“故事教学的流程”以及“故事题材分类”进行了全面的解读。培训中老师们积极发言,踊跃参加朗读绘本、故事创编表演、情景表演等游戏活动环节,在激烈的竞赛中促使大家不断学习感受到早期阅读教育引导的重要性,逐渐掌握早期阅读中故事的指导策略和方法,培训氛围既紧张又愉悦。
  凤凰县幼儿园此次面向全体教师进行分级阅读培训,旨在帮助教师们更全面、整体的了解幼儿的阅读,梳理如何培养幼儿良好阅读习惯及如何对幼儿进行阅读指导的要点,为教师进行教育教学工作做了很好的铺垫,为孩子打开一扇阅读的门,持之以恒的帮助幼儿学习阅读,培养其对阅读的兴趣和习惯,开启孩子一生爱的旅程。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154