向清平巡查我州公务员面试考务工作

时间:2017年06月19日  来源:团结报  作者:麻垣杰  【关闭 打印
    6月17日上午,副州长向清平深入考点巡查我州2017年考试录用公务员面试考务工作。
  当天,向清平先后来到州委党校、州警察训练学校的考点候考室、面试考场进行巡查,详细了解面试的组织、管理及保障等各方面工作。   
  考点现场,考生和考官通过抽签来确定考场和面试顺序,每个候考室配备了金属探测仪,考生进入候考室需进行检测,考生携带的具有发送或接收功能的电子设备一律收缴交工作人员管理,每个考场均由州纪委派人员现场监督,并聘请党代表、人大代表和政协委员、行风评议员作为观察员实施监督,同时,考场进行全程录音、录像,确保面试公开、公平、公正。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号