欧阳旭深入泸溪开展节前走访慰问

时间:2018年02月13日  来源:团结报  作者:李再兴  【关闭 打印
    2月9日,州委常委、州委政法委书记欧阳旭率州委政法委、州政府办、州人社局、州民政局、州总工会、州财政局、州武警支队负责人及相关科室干部,深入泸溪县开展春节慰问活动,走访优抚对象、困难群众、五保老人、企业职工和村组干部,为他们送去党和政府的温暖及新春的祝福。
  欧阳旭先后来到武溪镇上堡村、城北社区、城南社区,泸溪县水电公司,金天铝业,县园艺场,分别看望了困难群众及社区主干,为大家送上新春的慰问和祝福。在武溪镇敬老院和泸溪县社会福利院,欧阳旭察看了老人们的住宿和伙食情况,与老人们拉起了家常,祝老人们健康长寿。欧阳旭叮嘱相关负责人要进一步优化服务,让老人们吃得放心、住得舒心、玩得开心、安享晚年。
  “年货准备好了吧?”“孩子们都回家过年吗?”……在合水镇新桥村杨秀满和横坡村张厚兰家中,欧阳旭为他们送上慰问金,祝愿大家过上一个幸福年。
  当日,欧阳旭还察看了新桥村村部建设情况,慰问了驻村干部和村组干部。他强调,春节临近,全州各级各部门都要高度重视消防、交通等各项安全工作,严厉打击“村霸”恶势力,切实打击整治农村赌博违法犯罪行为,进一步维护良好的社会治安秩序;要多为困难群众做好事、办实事、解难事,确保全州人民过上一个安乐祥和的春节。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154