湘西经开区对建设美丽湘西工作进行再升温再部署

时间:2017年07月12日  来源:  作者:湘西经开区美丽办  【关闭 打印

    7月10日下午,湘西经开区召开2017年美丽湘西半年点评会暨7月调度会。会议总结了上半年工作,推进落实下半年任务,对建设美丽湘西工作进行再升温、再部署、再加力。党工委委员、管委会副主任彭南枝出席会议并讲话,区美丽办、住建局、经济发展局、公用事业中心、吉凤街道、执法大队、交警大队、吉凤投资公司、吉凤建发公司、武陵物业公司、旭日新公司以及湾溪社区、捧捧坳社区等负责人参加了会议。 

                                                会议现场

 会议对7月份全区同建同治工作检查情况进行了意见反馈,美丽办负责人传达了全州建设美丽湘西半年工作调度会议精神,总结点评了经开区上半年工作,并就下一步工作作了安排和部署。            

                                           经开区管委会副主任  彭南枝讲话

    会上,彭南枝副主任对湘西经开区上半年建设美丽湘西工作取得的成绩给予了充分肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一是要继续发扬上半年好的工作作风、保持好的工作势头,并对照州办下达的工作任务逐项落细落实,扎实推进下半年各项工作。二是各部门要在思想认识上高度统一,积极发挥各部门的职能作用,进一步细化工作措施,明确工作目标,切实抓出成效。三是各部门要强化协同配合意识,以高标准严要求迎接60周年州庆,力争将全区建设美丽湘西工作提档升级、再上台阶。

 

 

 

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:建设美丽湘西  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号