各县市(区)积极贯彻落实全州四级干部大会和全州建设美丽湘西工作会议精神

时间:2018年03月02日  来源:  作者:  【关闭 打印
 
    为贯彻落实2月27日召开的全州四级干部大会和全州建设美丽湘西工作会议精神,各县市迅速行动,通过召开会议、座谈、调研的形式,开展学习、讨论,领会建设美丽湘西工作新理念、新要求,积极谋划下步工作,掀起了建设美丽湘西的工作热潮。
    2月28日,永顺县组织召开美丽办2018年第五次班子会议,对27日全州四级干部会议及全州建设美丽湘西工作办公室主任会议精神进行集体研究。对同建同治、美丽乡村示范创建、厕所革命、污水处理、文明素质教化等重点工作进行安排部署。3月1日,永顺美丽办紧接着召开2018年度建设美丽湘西宣传工作会,为建设美丽湘西营造浓厚的舆论氛围和良好的社会环境。
 
 
    
    2月28日,湘西经济开发区召开美丽社区示范创建部署安排会,讨论2018年示范点选址和建设模式,大力推进美丽开放幸福新湘西建设工作。
 
 
 
    2月28日,凤凰县召开会议深入贯彻落实全州四级干部会议和全州美丽湘西办主任会议精神。
 
 
    2月28日,古丈县美丽办学习贯彻传达全州四级干部会议和全州美丽湘西主任会议精神。
 
 
    2月28日,保靖分管领导县委副书记带领县美丽办人员到田间地头,实地座谈调研,以州四级干部大会和州办主任会议精神指导建设美丽湘西工作。
 
 
 
    3月1日,吉首市美丽办围绕全州四级干部会议和全州建设美丽湘西办主任会议精神,开展学习、讨论,领会新理念新要求。
 
 
 
    3月1日,龙山县召开会议贯彻落实全州四级干部会议和全州建设美丽湘西办主任会议精神,积极谋划下步工作。
 
 
 
    2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是我州决胜脱贫攻坚、冲刺全面小康进程中承上启下的重要之年,也是实现把我州打造成国内外知名生态文化公园美好愿景大有可为之年。我们将紧扣城乡同建同治、美丽乡村示范创建、厕所革命、污水处理、文明素质教化五大重点工作,科学谋划,全力推进各项工作,努力谱写美丽湘西建设新篇章。
 
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:建设美丽湘西  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154