建设美丽湘西,我们一直在努力

时间:2018年03月12日  来源:  作者:  【关闭 打印

   

    

  3月8日下午,古丈县建设美丽工作领导小组主持召开部分乡镇及县职能部门建设美丽湘西工作研判会。县分管领导政协副主席梁福荣出席并作了重要讲话。参会单位一把手就各自存在的问题进行了剖析并进行工作表态。2018年3月起,古丈用全新的面貌向全县人民交出建设美丽湘西满意答卷!(宋健宏  杜方志)

整改前

整改后

  吉首市美丽办就吉首市人民北路俊熙建设工程有限公司门口存在的牛皮癣已要求责任单位市住建局整改到位,下一步,我办将加大督查力度,并要求责任单位做好自查自纠,给市民营造一个干净舒适的环境。

  3月8日上午,凤凰县召开建设美丽湘西提升文明素养推进会,县新型城镇化办公室、县文明办、县电视台、县教体局、团县委等相关单位参加。(戴慧)
  3月8日,永顺县美丽办召开专题会议,召集公安局、执法局等16个部门,为治理城乡牛皮癣献言献策。会上,县美丽办要求,城乡“牛皮癣”专项整治的有关单位要加强综合执法,按照属地管理和“谁主管、谁负责”的原则,同时,坚持“疏”“堵”“打”相结合,对城区和乡镇出现的开锁、家政、贷款等小广告开展专项整治活动。(张亮)

  新年新作为,2018年3月8日,湘西经开区召开2018年建设美丽湘西工作升温会暨业务培训会,传达贯彻州建设美丽湘西工作精神,学习培训美丽湘西工作考核细则,全面开启2018年美丽湘西建设工作。(石康俊)

  3月7日上午,龙山县里耶镇联合里耶城管综合执法队,依法强制拆除了该镇长春村移民安置小区2栋“两违”建筑与柳坪村雨花大道1栋“两违”建筑。
  据了解,该镇高度重视“两违”清理整治工作,在全县2018年“两违”清理整治工作会议召开之后,第一时间召开了专题会议学习和传达相关会议精神,迅速开展了“两违”清理整治专项行动,将“两违”歪风整治工作进行到底。(丁浩  向铭)

   

 
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:建设美丽湘西  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154