唐湘林调研指导全州建设美丽湘西工作

时间:2018年08月27日  来源:  作者:州美丽湘西办  【关闭 打印
        

        8月23日,州委副书记、州委统战部部长唐湘林到州美丽湘西办召开座谈会调研指导全州建设美丽湘西工作。
        会上,唐湘林听取了州委副秘书长、州美丽湘西办主任杨清英作的有关工作情况汇报,对全州美丽湘西建设取得的成绩给予充分肯定,为州、县市区美丽办有很高的政治站位、很强的执行能力、很好的工作理念、很强的担当精神衷心点赞。 
        唐湘林就如何打造美丽升级提出了四点要求:一是站位要再提高,要在更高层面、以更广视角充分认识美丽湘西建设的重大意义,抓好这项打基础利长远的工作;二是工作要再升级,要把美丽湘西建设与创国家文明卫生城市等标准有机结合,提升城市形象;三是责任要再压实,要逐级明确工作责任,建立纵向到底、横向到边的责任体系;四是机制要再创新,要创新工作内容,创新考核办法,创新宣传手段,让美丽湘西建设工作成为美丽中国的湘西创造。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:建设美丽湘西  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154