州委副书记、州委统战部部长曹普华到州美丽湘西办调研指导工作

时间:2016年12月30日  来源:州美丽湘西办  作者:州美丽湘西办  【关闭 打印
    12月28日上午,州委副书记、州委统战部部长曹普华到州美丽湘西办调研指导建设美丽湘西工作,州委副秘书长张远周陪同调研,州住建局党组书记、局长提名人选、州美丽湘西办主任祝期祥及州美丽湘西办相关工作人员参加汇报。

曹普华一行先后来到州美丽湘西办各办公室看望慰问工作人员,亲切询问他们的工作和生活情况,并勉励他们多为全州建设美丽湘西工作做出新的贡献。在随后的汇报会上,曹普华认真听取全州建设美丽湘西工作情况汇报,并对下步建设美丽湘西工作提出了要求。

曹普华指出,建设美丽湘西工作从城乡同建同治起步,着眼于建设美丽湘西,打造成国内外知名生态文化公园的美好愿景,坚持问题导向,扎实开展工作,取得了显著的成效。州美丽湘西办的工作有声有色、有板有眼、有章有法,工作主题明确、重点突出、规划合理、方法科学、成效突出。

曹普华强调,建设美丽湘西工作对湘西州发展有重大而深远的意义,要进一步巩固和加强。要进一步拓展工作职责,各级美丽湘西办要加强部门衔接,抓好统筹协调,加大对城乡规划建设、基层事务管理、河道整治管理、便民服务设施建设、乡村旅游发展、城镇物业管理等建设美丽湘西工作中重点难点问题的考核力度,有效传导压力,不断推动建设美丽湘西工作向前发展。要进一步创新工作方法,要针对工作发展形势,持续创新工作方式方法,不断把工作推向深入;要创新宣传教育工作方法,细分宣教对象,拓展宣教载体,丰富宣教内容,灵活宣教形式,加大宣教力度,增强宣教实效;要创新考核评价方法,充分运用现代化手段和大数据平台,扩大监督考核范围,提高工作效率,增强工作时效。要进一步完善工作机制,要在完善日常考核机制的基础上,不断优化工作流程,加强工作指导,并进一步形成科学的工作机制,以激发县市、乡镇内生动力,不断推动工作上水平、上台阶。








DSC_0750副本.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:建设美丽湘西  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号