州建设美丽湘西工作领导小组办公室关于对各县市湘西经开区美丽湘西办2018年度工作实行目标管理的通知

时间:2018年03月16日  来源:  作者:  【关闭 打印

  

各县市、湘西经开区美丽湘西办:
  为确保全州建设美丽湘西工作稳步推进,经研究,决定对各县市、湘西经开区美丽湘西办2018年度工作实行目标管理,现将有关事项通知如下:
  一、考核内容
  重点对各县市、湘西经开区美丽湘西办的组织保障、内部管理、业务工作、宣传信息、作风建设等情况进行综合考核。
  二、考核方式
  考核工作由州美丽湘西办具体组织实施,采取日常考核与年终考核相结合的办法进行。日常考核主要是根据日常工作进展情况按目标管理考核细则进行计分或扣分,年终考核主要是采取听汇报、查资料、看现场等方式,对各县市、湘西经开区美丽湘西办工作开展情况进行综合考核。考核工作实行百分制,每项工作对应分值扣完为止,不实行倒扣。另增设加分项目,对综合或单项工作成效显著的进行加分。
  三、奖惩办法
  根据考核计分结果进行排名,分为一、二、三类,在年度全州建设美丽湘西工作会议上进行通报。
  
  附件:各县市、湘西经开区美丽湘西办2018年度目标管理考核细则
  

 

  州建设美丽湘西工作领导小组办公室
  2018年2月27日
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:建设美丽湘西  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154