花垣县坚决整治尾矿污染问题

时间:2018年06月28日  来源:团结报  作者:西西  【关闭 打印

  6月25日晚,中央电视台《经济半小时》报道花垣县尾矿库污染问题后,省委省政府对报道高度重视,副省长陈文浩26日带领省直相关部门负责人现场督促指导整治工作,抓紧整治各项突出问题。

  2010年以来,省州两级政府多次督办花垣县尾矿库污染治理,2016年起省政府又对该地区尾矿污染开展了严厉整顿,目前已经取得了阶段性的进展,确实还存在整治不到位的情况。

  花垣县已对所有涉矿企业实施关停整顿,县政府负责人表示,将以这次媒体监督为契机,立行立改,加大整治力度。对于整治工作落实不力的单位和个人,将按相关法规制度予以追责。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:杨筱咏  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154