湘西州同桂林市开展旅游合作交流座谈会

时间:2018年10月16日  来源:  作者:  【关闭 打印

1016日上午,寻美张吉怀  邀约全世界”2018张吉怀旅游产品桂林推介会成功举办。为促进桂林市与湘西州两地旅游合作落地,下午,湘西州、桂林市召开旅游合作交流座谈会。

 

座谈会现场

座谈会上,桂林市旅发委副主任陈贵根对桂林旅游资源基本情况进行了介绍,并表达了合作意愿。桂林市旅行社协会副会长罗明利,对凤凰古城、矮寨大桥等湘西州旅游独有的特色产品赞不绝口,表达合作意愿。

湘西州旅外委党组书记时荣芬向大家介绍了湘西旅游资源及旅游发展基本情况,并期待桂林、湘西多交流合作,共同努力,在旅游上实现四个互一个共享‘’的目标。

湘西州旅外委主任高湘文代表湘西州旅外委与桂林市旅发委签定了合作协议、湘西州旅行社协会会长王敏代表湘西州旅行社协会与桂林市旅行社协会签定了合作协议。双方企业开展座谈,旅行社代表发言,畅言献策。

最后,湘西州人民政府副州长李平,充分肯定了桂林市旅游发展的成功经验,并提出了两地在今后旅游发展中的美好期待。

本次座谈会由湘西州人民政府副秘书长张发权主持,双方旅游相关部门负责人及旅行社协会、旅游景区、旅行社代表等参加会议。

20181016130939_IMG_0347.JPG
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:州旅游局  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154