龙山14车爱心物资火速支援长沙灾区

时间:2017年07月06日  来源:龙山县政府门户网站  作者:梁涛  【关闭 打印

  7月5日中午,龙山县14辆满载爱心物资的车辆,驶上了龙永高速公路,支援长沙灾区群众。

  6月29日以来,暴雨袭击潇湘大地,长沙、宁乡、浏阳等地受灾严重。百年不遇的大洪灾,牵动着龙山县60万人民的心。

  长沙市连续23年对口帮扶龙山县,与龙山人民结下了深厚的情谊。在洪灾面前,龙山县各族干部群众及时行动,用最快的速度参与到长沙市的抗洪救灾工作中去。

  7月5日,在龙山县委、县政府的组织下,县对口办、县民政局及13个乡镇派出工作人员,将价值64万元、9200多件的大米、蚊香、手电、食用油、儿童成长早餐等爱心物资运往长沙市重灾区。

  当天中午,龙山县委副书记陈忠耀、贺代贵,县委常委、县委办主任符家波出席了支援长沙市灾区动员会。陈忠耀在动员会上表示,龙山人民永远和长沙人民在一起,龙山县将全力帮助长沙灾区群众战胜各种困难,并将持续关注灾区情况,及时做好后续援助工作。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:龙山县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号