创业者遭洪灾 “娘家人”送温暖

时间:2017年07月07日  来源:团结报  作者:彭 宁  【关闭 打印
    7月4日,州人力资源和社会保障局负责人带领该局相关部门负责人,州创业者协会会长和部分会员代表一行,到泸溪县受洪灾较严重的创业者协会会员企业,进行走访慰问。
  他们先后到泸溪五里洲蔬菜专业合作社和湖南星红山农业科技发展公司等地,查看了解种植基地与企业受灾情况。连日来,泸溪县连续强降雨,部分地区遭遇洪灾。五里洲蔬菜专业合作社种植基地受灾面积达1000余亩,其中475个大棚种植的蔬菜全部被毁,直接经济损失320万元。
  州人社局和州创业者协会负责人将慰问金送到受灾创业者手中,鼓励他们加快进行灾后重建,并表示,全州人社部门将尽最大努力为受灾创业者提供帮助与支持。州创业者协会要积极发挥互帮互助、抱团发展作用,树立信心,加紧恢复生产,尽量将损失降到最低。
  五里洲蔬菜专业合作社负责人表示,感谢州人社局和州创业者协会的及时帮助与支持,也感受到了来自创业者“娘家人”的温暖。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号