保靖吕洞山镇:田间地头学党章

时间:2016年06月06日  来源:保靖县政府门户网  作者:田方  【关闭 打印
  6月5日,艳阳高照,保靖县吕洞山镇夯相村的田间地头,驻村干部正和党员们盘腿而坐共同学习党规党章。
  为有效解决当前农村党员年龄偏大、行动不便、农事繁忙等问题,确保“两学一做”学习教育在党员中全覆盖,保靖县吕洞山镇积极开展“送学下地”活动。各党支部通过田间地头送党章、讲党课等形式积极践行“两学一做”。送党章、讲党课等活动,使农村党员明确了“两学一做”学习教育的重要性,激活了基层党组织的“神经末梢”,确保了“两学一做”学习教育有内容、学习质量有保证、学习效果有提升。

 

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:保靖县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号