致全州各族干部群众的一封信 请支持我们的家园成为《魅力中国城》

时间:2017年07月03日  来源:  作者:  【关闭 打印
全州各族干部群众:
  《魅力中国城》是中央电视台财经频道制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目。经过专家评选共有32个城市入围,将以文艺、科技、创意等多种形式全面展示城市旅游资源和文化特色,展示城市发展成果和未来发展目标,具有巨大社会效应。
  节目将在2017年7月14日-2018年1月1日期间,每周五19:30—20:30在央视财经频道播出,共26期。通过初赛、复赛、半决赛以及总决赛四个阶段竞演,由现场观察团、观众与网络投票评选出十佳“观众喜爱的年度魅力城市”和冠亚军。
  我州已成功入选《魅力中国城》,将与四川凉山州在初赛时同台竞演,9月29日正式播出。7月3日至11月3日是初赛网络投票时间,其中播出后5日内(9月29日19:30—10月3日19:30)的网络投票数将计入初赛成绩。复赛由获胜的16个城市与网络投票复活的两个城市一同进入。
  参加《魅力中国城》节目竞演,是我州借助央视平台优势,展示“神秘湘西”旅游品牌,助推城市发展的一项重要举措。近年来,我州坚守州委“542”发展思路,大力实施“四轮驱动”,着力打造国内外知名生态文化公园,成功唱响了“神秘湘西,梦里家园”文化旅游品牌,“神秘湘西”正走向全国、走向世界。
  同志们,湘西是一幅画,需要你我共同描绘;湘西是一本书,需要你我共同执笔;湘西是一首歌,需要你我共同演唱;湘西是一个梦,需要你我共同拼搏。众人拾柴火焰高。“亲情、友情、乡情”一个都不能少,湘西的发展需要您的支持。让我们全州各族人民团结一致,齐心协力,共同参与《魅力中国城》的竞演投票活动。在此,我们倡议:
  全州干部群众每天为湘西投上宝贵的一票。
  行动吧,您的参与是湘西的自豪,湘西的发展是您的骄傲。

  附件:具体投票方法

  州《魅力中国城》竞演工作组委会
  2017年7月4日


  具体投票方法

  1.在手机应用市场下载盈科旅游APP,点击首页上方“点击这里,参与投票”图片进入投票平台,即可参与投票。
  2.登录盈科旅游官方网站(http://www.yktour.com.cn),点击首页上方“点击这里,参与投票”进入投票平台,即可参与投票。
  3.关注“盈科旅游”微信公众号,点击下方“投票魅力城”菜单,即可参与投票。
  史上最“壕”节目  5亿红包等着你

  州《魅力中国城》参演组委会办公室设在州旅游港澳外事侨务局,联系电话:8223683。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号