凤凰县动员干群积极参与《魅力中国城》评选活动

时间:2017年07月05日  来源:凤凰县政府办  作者:吴金显  【关闭 打印

  7月5日,凤凰县召开《魅力中国城》评选活动动员会议,县政府办主任龙志勇主持,县政府24个政府工作组成部门、县委宣传部、团县委相关负责人参加会议。

  会上,县政府办纪检组长王梦琼向参会人员介绍,《魅力中国城》是中央电视台财经频道制作的大型城市文化旅游品牌竞演节目,经过专家评选湘西州等32个城市成功入围。湘西州将与四川凉山州在初赛时同台竞演,9月29日正式播出。7月3日至11月3日是初赛网络投票时间,其中播出后5日内(9月29日19:30—10月3日 19:30)的网络投票数将计入初赛成绩。复赛由获胜的16个城市与网络投票复活的2个城市一同进入。

  会议要求,县政府各组成部门和乡镇政府要安排专人负责,积极发动本战线和本单位干部职工,亲人、朋友积极参与《魅力中国城》评选活动,爱我家乡,为家乡点赞,每人每天投上宝贵一票;由县委宣传部牵头发动县委大院各个单位人员参与;由团县委牵头,广泛宣传,利用各种活动发动社会人士积极参与;由县旅游局负责发动涉旅企业和游客参与。各个单位要向牵头及时反馈本单位人员的参与情况。大家齐心协力,共同参与《魅力中国城的》的竞演投票活动,以实际行动支持家乡建设,让“神秘湘西”走向全国,走向世界。

凤凰县召开《魅力中国城》评选活动动员会议。

县政府办主任龙志勇在动员会上提工作要求。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号