泸溪县安排部署《魅力中国城》网络投票活动工作

时间:2017年07月13日  来源:泸溪县人民政府网站  作者:杜晓菲  【关闭 打印
    为进一步加强宣传,提升城市知名度,积极发动广大市民关注魅力中国城活动开展,7月11日,泸溪县召开《魅力中国城》网络投票活动工作部署会,泸溪县副县长尚远道、全县县直机关单位和11个乡镇分管负责人参加会议。 
    全体参会人员首先观看我州《魅力中国城》宣传片。《魅力中国城》是由中央电视台财经频道制作的大型城市文化品牌竞演节目,经过专家评选湘西州等32个富有活力并各具特色的城市成功入围,用竞演的模式,推动城市发展、经济升级转型,展示城市旅游资源和文化特色,湘西州将与四川凉山州在初赛时同台竞演。其中7月3日-11月3日是网络投票时间。9月29日正式播出,参加魅力中国城节目竞演,是我州借助央视平台展示“神秘湘西”旅游品牌,助推城市发展的一项重要举措。 
    泸溪县副县长尚远道在会上要求:各部门要提高认识,积极参与投票活动;要有专人负责,加强投票数据统计,及时核实上报;要加强宣传,将媒体宣传、网络宣传和社会宣传有机结合起来深入动员,共同参与《魅力中国城》的竞演投票活动,以实际行动支持家乡建设。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号