吉首干群积极参与湘西竞演《魅力中国城》网络投票

时间:2017年07月16日  来源:团结报  作者:陈生真  【关闭 打印

  “亲情票、友情票、乡情票、战友票、同学票一张都不能少,要充分发挥爱乡爱家之情和主人翁意识,做到全员发动,人人投票。”7月11日,吉首市宣传部负责人在该市召开的湘西竞演《魅力中国城》网络投票动员会上说。

  据了解,吉首市为全面做好湘西竞演《魅力中国城》网络投票活动,及时召开了湘西竞演《魅力中国城》网络投票动员会议,号召全市上下团结一致、齐心协力,以高度的集体荣誉感和责任心,深入持久地参与到竞演投票活动中去,为我州赢得竞演作出应有贡献。同时,下发了各单位每天投票任务数,实行单位投票日报制;开展了志愿者进社区、进景区倡导投票活动;制作发放了倡议书《致全市各族干部群众的一封信》。此外,还在网站、微信公众号、官方微博等媒体平台公布了投票方式并进行广泛动员宣传,在全市范围内迅速掀起了网络投票的热潮。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号