古丈团县委助力《魅力中国城》湘西竞演

时间:2017年07月21日  来源:团结报  作者:向 灿  【关闭 打印
    7月19日,古丈团县委发动古丈大学生联合会志愿者在坪坝镇开展了“湘西《魅力中国城》竞演  我为湘西投票”宣传活动。
  自湘西竞演《魅力中国城》投票活动开始以来,古丈团县委通过互联网、微信公众号等线上宣传,及志愿者、基层团干线下活动,积极助力《魅力中国城》湘西竞演。此次投票宣传活动选在该县坪坝镇九年制学校进行定点宣传,通过走进坪坝街道门店、深入村民家中进行走访宣传,真正让《魅力中国城》节目“走进乡村”,做到“全民动员,全民参与”,积极为湘西投票。
  笔者从古丈团县委了解到,此次投票宣传活动将进行到7月25日,之后,还将在该县县城德润广场新桥等地开展助力《魅力中国城》湘西竞演投票宣传活动。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号