竞演活动工作简报(第三期)

时间:2017年08月02日  来源:州竞演活动组委会办公室  作者:  【关闭 打印
  近日来,我州通过推行“1+N”模式,魅力中国城竞演宣传投票取得了新的进展,网络平台投票突破200万票,截止82日下午14:00,得票总数2077358票,暂列第11位。

  731日,州人民政府副州长李平组织组委会成员单位召开了工作会议,组委会办公室就各组前段工作开展情况进行了通报,各组组长就本组情况发表了意见建议,李平副州长就进京参演前各组工作作了具体安排。

  81日下午,湘西州召开“魅力中国城”湘西竞演誓师动员会。州直相关单位、导演组、后勤组、全体演员、战队成员等参加竞演誓师动员会议。州人民政府副州长李平作了重要讲话,州旅游港澳外事侨务局党组书记时荣芬作了动员报告,方阵队代表、演员代表作了表态发言。李平指出,参加《魅力中国城》节目竞演,既是州委、州政府借助央视平台优势,助推城市发展的一项举措,也是我州推进乡村旅游扶贫工程、发展全域旅游的需要,还是展示60周年来全州各族人民团结拼搏的光辉历史,展示298万湘西人积极向上精神状态的需要。通过竞演,可以向全国乃至全球更好地展示我州厚重的历史文化、浓郁的民族风情、独特的民族精神、秀美的山水风光,打开“神秘湘西”旅游产品销路,推荐乡村旅游扶贫向纵深发展,助力我州创建国家全域旅游示范区,提升“神秘湘西”旅游品牌知名度,让更多的人认识湘西、关注湘西、爱上湘西、支持湘西,助推精准脱贫,早日实现全面建成小康社会目标。他要求,大家要以饱满的热情积极参与用心排练,以必胜的信心严守纪律抓紧排练,以专业的标准精益求精反复排练。各组要相互配合,按计划精心组织排练,确保竞演各项工作安全、有序、务实、高效,用我们辛勤汗水展示湘西城市魅力,为湘西争光,为湘西添彩。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号