花垣县编办积极为湘西竞演“魅力中国城”投票助威

时间:2017年08月03日  来源:花垣县政府网  作者:王尚  【关闭 打印
  

  图为:花垣县编办青年志愿者正在向行人推介投票。

  “您好,我们湘西正在参与“魅力中国城”竞演活动,耽误你一点时间,微信扫码关注“魅力中国城”投票活动,每天可为魅力湘西投上您神圣的一票!”8月2日下午,花垣县编办组织青年志愿者来到该县人流量密集的区域--边城广场,为魅力湘西竞演“魅力中国城”投票宣传、拉票助威。

  据了解,7月31日-8月1日,在花垣县“魅力中国城”湘西竞演宣传升温推进会上,该县委常委、宣传部长曾春梅强调湘西参加“魅力中国城”节目竞演,是我州借助央视平台优势,通过投票竞演,扩大湘西的美誉度,体现湘西人热情、团结一心,众志成城的人文精神、城市精神。是全方位展示“神秘湘西”旅游品牌,打造世界知名生态文化旅游州的一项重要举措,无论对招商引资、旅游发展,都将带来多重利好。

  8月2日,花垣县编办认真落实会议精神,组织青年志愿者利用下午6点至8点人流量大的时间段,在该县边城广场设立固定宣传点,向广大市民宣传和指导投票支持湘西,并挂上为湘西竞演“魅力中国城”投票等多方面内容的醒目横幅和展板,积极发动、宣传和指导市民踊跃为湘西投票。自7月13日以来,花垣县编办领导干部把为魅力湘西作为每天必修课,除了自己每天积极参与投票外,还利用微信、微博、QQ等通讯软件动员自己的亲朋好友积极参与投票,为湘西的荣誉投票助威。

  

  图为:花垣县编办青年志愿者正在向行人推介投票

  

  图为:花垣县编办青年志愿者正在向行人推介投票

  

  图为:花垣县边城广场地摊老板参与投票活动

  

  图为:花垣县边城广场旁休憩的市民参与投票活动

  

  图为:花垣县苏宁易购分公司人员参与参与投票活动

  

  图为:市民正在咨询湘西竞演“魅力中国城”投票活动

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:花垣县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号