古丈非公企业助力湘西竞选《魅力中国城》

时间:2017年08月03日  来源:古丈县工商联  作者:张德龙  【关闭 打印
  “现在投票已成为我每天生活中的第一件大事”,近日笔者在古丈县至朴牧业有限公司询问魅力湘西投票情况时,该公司总经理田秀芝如是说道,她不仅本人自己每天在百忙之中抽出时间坚持投票,还要求有微信的公司员工每天都要积极投票支持湘西。
  5月以来,古丈县工商联积极宣传发动,引导全县非公企业家、非公企业从业人员积极参加魅力中国城投票,每天在该县的“商会之家”、“工商联界别政协委员群”、“工商联直属会员企业群”和“工商联精脱企业联系群”等多个微信群宣传发动,引导他们积极为湘西投票。至朴牧业、牛角山农业、幽幽养殖等一大批企业老总和非公企业人员每天坚持投票,积极助力湘西参加《魅力中国城》竞选。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号