保靖为了湘西走上央视,全民来助力

时间:2017年08月03日  来源:保靖县城市管理行政执法局  作者:张忠良 田果  【关闭 打印
   “我投票成功了,是不是这样的?”7月31日,在保靖县迁陵镇万家超市门口,几个路过的学生,正拿着手机扫描彩页上的二维码,为家乡湘西投出宝贵的一票。
  粉店老板,通过扫描二维码,为湘西投票助力,“我听港有个‘魅力中国城’投票,我看微信朋友圈,QQ群,微信群,到处在转发扫描投票,你们执法局都搞到大街上来了,这场合太大了!”
  “如果湘西成功晋级,可以提升湘西的知名度,助推我们旅游发展,推动精准扶贫、精准脱贫,带全州老百姓脱贫致富”执法局工作人员向路过的市民介绍湘西竟演“魅力中国”的重要意义。工作人员们除了在固定地点宣传外,还走访沿街商铺宣传,提升群众的知晓率、参与率。宣传过程中市民们纷纷表示会支持并每天参与投票,为湘西在竟演中顺利晋级贡献自己的一份力量,湘西投票总数与日俱增。
  今年夏天 ,“魅力中国城”投票成为了保靖人民茶余饭后的热门话题。自活动开展以来,保靖市民积极响应号召,“每天看着票数,每天盯着排名,每天拉着票数”已成为了大家的习惯。为了让更多的人民群众参与投票,连日来,各乡镇党委,县直各单位冒着酷热,在酉水大道、超市门口、十字路口人行地道旁等人流量密集的公共场所搭建宣传“魅力中国城”投票活动点。
  在湘西人民的共同努力下,7月31日,湘西州竞演“魅力中国城”活动正在如火如荼地举行,网络投票总数已经高达180万余票,湘西能否顺利晋级,从初赛的“初见一城”,复赛的“品读一城”,半决赛的“心动一城”,最后决赛的“情定一城”,大家手上宝贵的一票非常重要,请坚持每人每天为家乡投一票,继续为湘西加油。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号