花垣财政干部积极参与《魅力中国城》网络投票,为湘西点赞

时间:2017年08月07日  来源:花垣县政府网  作者:龙鲲 龙林  【关闭 打印

  参加《魅力中国城》节目竞演,是州委、州人民政府借助央视平台优势,展示“神秘湘西”旅游品牌,创建全国全域旅游示范区,助推全州精准扶贫,共奔小康社会的一项重要举措。自网络投票开始以来,花垣县财政干部积极参与并发动亲朋好友为家乡湘西“加油打气”。

  

  为做好投票工作,根据县委宣传部要求,我局召开关于做好《魅力中国城》网络投票专题工作部署会,安排开展《魅力中国城》投票活动有关事宜。要求全体干部职工要把参与《魅力中国城》投票活动当做热爱家乡、宣传湘西的重大任务来完成,并且倡导所有干部职工转发到个人微信朋友圈、微信群、QQ群、等传播速度快、传播范围大的载体,积极发动家属子女、亲朋好友参与投票;驻村工作队要宣传到村,发动村民积极参与“魅力中国城”投票活动,加大宣传力度。

  

  财政干部积极作为,按照要求也由心的积极发动“亲情票、友情票、乡情票、同学票”。在上级任务数未定之前,据不完全统计,每天财政干部投票共130多票;县里定下任务数之后,除了完成129票的任务数,还远远超于80余票。财政志愿者在庆“八一”十佳颁奖晚会时在县边城广场组织《魅力中国城》网络投票倡议活动,倡议群众100余人,发放倡议书300余份。为家乡——魅力湘西点赞,加油助威。

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:花垣县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号