龙山县华塘九年制学校积极参加《魅力中国城》网络投票 为湘西点赞

时间:2017年08月08日  来源:龙山县华塘九年制学校  作者:唐恢锦  【关闭 打印
    8月6日,据龙山县教体局发布的统计数据,龙山县华塘九年制学校现有教师编制125人,参加《魅力中国城》网络投票人数265人,完成任务的比例居全县教体系统之首。
  从一接到任务,学校立即召开行政会,制定奖惩措施,把完成投票的情况与教师绩效工资挂钩,号召全校教职工团结一致、齐心协力,以高度的集体荣誉感和责任心,深入持久地参与竞演投票活动中去,为湘西赢得竞演作出应有贡献。
  为了更好地完成任务,学校号召广大教师动员亲朋好友支持投票。组织教师利用朋友圈、同学群、亲友群、老乡群等新媒体平台,发送《魅力中国城》网上投票链接,动员亲朋好友、同学同行、老乡参与投票,支持湘西。
  目前,华塘九年制学校的教职工及其亲朋好友在《魅力中国城》为湘西投票的活动还在火热进行。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号