泸溪县举行迎州庆开幕式文艺表演开排启动仪式

时间:2017年08月15日  来源:泸溪县人民政府网站  作者:谭瑶  【关闭 打印
    8月10日下午,泸溪县迎州庆开幕式文艺表演开排仪式在白沙中学举行,县委常委、统战部部长章华及执行导演、领队、舞蹈演员、白沙中学学生及思源实验学校学生共800余人参加开排启动仪式。
    仪式上,白沙中学有关负责人、县舞协负责人分别作表态发言。县委常委、统战部部长章华希望各有关单位、部门要认真做好演职人员的培训、管理等工作,确保排练演出工作周密细致、积极稳妥、万无一失,向建州60周年交上一份满意的答卷。
    启动仪式后,演员们第一天的训练拉开了序幕。我县将用30天的时间完成舞蹈《画里泸溪》和《湘西巨变》两个节目的编排。此次我县在60周年州文艺演出中表演的两个节目分别在入场式和开幕式文艺表演中展演,唱响泸溪好声音、传播泸溪正能量,展现泸溪风采。两个节目是由800余人组成的表演团队共同完成,其中百分之八十都是我县在校中学生。我县通过《湘西巨变》节目向各县市表达沅水儿女对建州60周年的庆贺,又反映了60年来湘西人民安居乐业、欣欣向荣的历史巨变。 通过《画里泸溪》向各县市展示泸溪的生态之美和人文景观。彰显泸溪最美画面、最佳面貌。 

湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:泸溪县  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号