州政府办党组理论学习中心组组织第六次集中学习

时间:2018年07月25日  来源:湘西州人民政府网  作者:周兴云  【关闭 打印

  7月25日,州政府办党组理论学习中心组组织第六次集中学习。图为会场。(州人民政府网 陈富万 摄)
  7月25日,州政府办党组理论学习中心组组织第六次集中学习。学习中,州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋作了《坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心的发展思想》的专题辅导,并进行了学习小结。州政府办党组理论学习中心组成员骆邦建、向廷云作了中心发言。

  7月25日,州政府秘书长、办公室党组书记、主任包太洋参加第六次集中学习并作专题辅导。(州人民政府网 陈富万 摄
  包太洋作专题辅导时指出,坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心的发展思想,这“两个坚持”是党的十九大报告贯穿的两条红线。同时,坚持以人民为中心的发展思想也是党的十九大报告贯穿的一条主线。他从为什么要坚持党对一切工作的领导;坚持党对一切工作的领导的内涵;如何坚持党对一切工作的领导;坚持党的全面领导,着力践行以人民为中心的发展思想四个方面,对“两个坚持”行了深刻阐述。
  包太洋在学习小结时强调,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,提高政治站位,把坚持和加强党的全面领导落到实处。要充分认识以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场和追求,进一步强化宗旨意识。要始终坚持人民立场,以人民为中心,聚力增效服务大局。
  包太洋要求,办公室工作要服从和服务州委、州政府的中心和大局,以党的建设为统领,对照检视思想言行,真正增强宗旨意识,增强做好本职工作的责任感、使命感、自觉性、主动性,围绕三大攻坚战,立足办公室“参谋、协调、服务”三大职能,结合办公室各项任务,坚持带头学、带头讲、带头干,为加快建设美丽幸福开放新湘西贡献力量。

  州政府办党组理论学习中心组第六次集中学习会场。州人民政府网 陈富万 摄
  州政府办党组成员、副处级以上干部、科级及以下干部(含临聘人员);州政府口岸办、州地方志办、州住房公积金管理中心、州红十字会等单位处级干部参加学习。
001.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154