州政府党组理论学习中心组开展2018年第六次集中学习

时间:2018年08月17日  来源:团结报  作者:余江明 彭蕾  【关闭 打印

  8月16日,州政府党组理论学习中心组开展2018年第六次集中学习。(组图为州人民政府网 周兴云 摄)
  8月16日,州政府党组理论学习中心组开展2018年第六次集中学习,深入学习领会中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生历史性变化的重大政治判断。州委常委、常务副州长向恩明主持学习并讲话。在家的州政府党组成员、州级领导参加学习。
  会上,州委讲师团副主任、州委理论学习中心组辅导员张合顺作了题为《正确认识新时代及我国社会主要矛盾的变化》的专题辅导。副州长麻超围绕主题,结合实际作中心发言。

  8月16日,州委常委、常务副州长向恩明主持州政府党组理论学习中心组开展2018年第六次集中学习并讲话。
  向恩明在中心组学习总结时指出,党的十九大报告提出了中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾的重大判断,精辟概括了我国发展新的历史方位,全面分析了我国社会主要矛盾的根本性变化。我国社会发展的新的阶段性特征,对党和国家工作提出了新要求。要进一步增强理论学习,创新学习方式,紧密联系工作实际,做到学以致用,活学活用,坚持用理论武装头脑,指导工作实践,认真履职,不折不扣地落实中央、省委、州委的决策部署。

  副州长麻超围绕主题,结合实际作中心发言。

  州委讲师团副主任、州委理论学习中心组辅导员张合顺作了题为《正确认识新时代及我国社会主要矛盾的变化》的专题辅导。

州政府党组理论学习中心组开展2018年第六次集中学习。
004.jpg
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号 州政府门户网站联系电话:0743-8712154