开辟专属绿色通道助力州庆项目建设

时间:2017年06月20日  来源:团结报  作者:李坤元  【关闭 打印
    6月13日,60周年州庆进入100天倒计时,州民族工人文化宫迁建工程(亮化绿化及附属工程)的招标人、代理公司负责人来到州交易中心办理项目入场手续,希望招标公告当天发布。鉴于该项目是州庆重点项目,时间紧、任务重,州公共资源交易中心立即按照州庆项目绿色通道的要求,实行优先受理、优先形式要件审查,从资料接收,到招标公告审批,再到招标公告网上发布,共用时不到1小时。
  今年以来,州公共资源交易中心结合业务工作实际,创新工作思路,强化保障措施,开辟了州庆项目建设专属“绿色通道”,提升项目交易效率,全力保障州庆项目建设。畅通受理渠道,以最快速度优先受理,严格落实相关工作制度,开通场地电话预约、资料网上申报,坚持州庆项目最快速度受理,为提升州庆项目交易效率提供有力保障。启动“容缺”受理,以最高效率完成资料形式要件审查,对所需资料实行一次性告知,对基础资料齐全、部分资料不全,但不影响招投标正常进行且能够在后续规定时限内补齐资料的,及时协调安排,全程为州庆项目的公告发布、场地安排、交易等环节开通“绿色通道”。结合州庆项目时间紧、任务重的特点,精简流程,确保项目从进场到离场在法定期限内精准完成。对于时间特别紧的项目,要求工作人员不分节假日,严格按照项目规定的时间节点,到点即办不拖延,确保所有符合条件的进场交易项目,在法定时限内全部完成开评标工作,全力为州庆项目招投标工作提供优质高效服务。
湘西土家族苗族自治州人民政府网 www.xxz.gov.cn    责任编辑:周兴云  

主办单位:湘西自治州人民政府 承办单位:湘西自治州人民政府信息中心(州电子政务办)

地址:湖南省吉首市人民北路58号